Вебасист
8 (3952) 72-87-47 Пн—Вс 9:00—19:00 Иркутск, ТЦ Рублёв.
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 500 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
3 000+
товаров

Все, что вы не знали о духах с феромонами

Алла 22 марта 2017

На что только не готовы идти женщины, чтобы обольстить понравившегося мужчину. Привороты и любовные зелья остались в прошлом. Зато сейчас на смену им пришли духи с феромонами. Наверняка многие краем уха слышали о таком чуде. Один-два пшика из флакончика - и мужчина мечты лежит у ног.

Но вот отзывы о таком чуде уж слишком разнятся. И поневоле начинаешь думать, а правда ли эти духи работают? Или это просто очередной ход ушлых маркетологов, которые хотят заработать денег? Давайте разбираться.

Для начала давайте разберемся, что же такое феромоны. По сути своей, это - особые химические вещества, вырабатываемые нашим организмом. Данные вещества стимулируют обонятельные рецепторы противоположного пола, вызывая основной инстинкт. Грубо говоря, повышают сексуальное желание.

Основные места выработки феромонов в человеческом теле - это носогубные складки и подмышки. Они практически не имеют запахов. А в носу у противоположного пола есть довольно мало рецепторов, которые способны уловить эти феромоны. К тому же, современный человек вырабатывает гораздо меньше этих феромонов, чем его предки. А тому количеству, что продуцируются организмом, очень сложно “пробиться” через парфюмы, дезодоранты и одежду.

Теперь поговорим о духах с феромонами. В том продукте, который можно сегодня встретить, вряд ли содержатся феромоны, произведенные человеческим организмом. Подумайте сами, сколько надо их собрать для тех объемов духов, которые продаются. Так что, вероятнее всего, в духах с феромонами содержатся феромоны животных.

Говорить о том, что можно ожидать запланированного эффекта от такой парфюмерии, не приходится. Точнее, они работают. Но порой - совсем не так, как ожидалось. Кто-то останется абсолютно равнодушным, кто-то отстранится от вас, раздраженно поморщившись. А кого-то - действительно привлекут. Но совсем не факт, что это будет объект воздыханий.

Духи с феромонами продаются сегодня едва ли не в каждой аптеке и в каждом торговом центре. Неужели надо отдать всего лишь триста рублей за то, чтобы стать самой обаятельной и привлекательной? Скорее всего, что нет. Приобретая дешевый флакончик “духов с феромонами”, нельзя быть уверенным, что они, эти феромоны, там есть. А если и есть - то вряд ли их больше пары молекул.

Подводя итог темы духов с феромонами, можно точно сделать такие выводы. Они касаются только качественного продукта.

Во-первых, феромоны обладают запахом. Он слабый, его сложно уловить. Но он присутствует.

Сами феромоны - очень нестойкое соединение, и они быстро разрушаются под действием воздуха. Это надо иметь в виду.

В-третьих, использование любых парфюмов и дезодорантов блокирует действие феромонов собственного производства. Так что, милые дамы, будьте умеренными в использовании любимой пятой “Шанели”.

Того количества феромонов, которые пока еще вырабатывает наш организм, не хватает для того, чтобы соблазнить объект своих воздыханий одним лишь запахом.

И последний важный факт. Феромоны очень быстро разрушаются под действием спирта. Так что внимательно читайте состав. Если в составе указан спирт - значит, это подделка.

Так стоит ли покупать духи с феромонами? Скорее всего, что да. Но помните о том, что очень легко напороться на подделку. Да и момент самовнушения никто не отменял. Если духи с феромонами придадут вам смелости - тогда покупайте!

В нашем каталоге представлены духи с феромонами высокого качества для женщин и мужчин

Читайте также полезные статьи нашего блога: Виды интимных смазок, и как правильно выбрать лубриканты