Вебасист
8 (3952) 72-87-47
Иркутск, ТЦ Рублёв с 10:00 до 19:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 500 руб.

Доступные
способы
оплат

Свыше
3 000+
товаров

Как выбирать эротическое белье

Надежда 22 марта 2017

Хотите подарить себе и своему избраннику незабываемый вечер и бурную ночь? Самое время задуматься о выборе эротического белья.

Нагота не оставляет места интриге, а прикрытая обнаженность распаляет фантазию и разжигает желание. Как же правильно выбирать эротическое белье?

Если это будет ваша первая покупка, тогда стоит обратить внимание на боди и комплекты. Отличным вариантом будет выбор корсета и эротические чулки. Особенно черного цвета. И пусть это может показаться скучным, именно черное эротическое белье мужчины считают наиболее сексуальным и возбуждающим.

Если же у вас есть желание сорваться с места в карьер, тогда красное боди или комбинация сделают этот вечер

незабываемым. В общем, ориентируйтесь на свой темперамент и характер. Нижнее белье - это ваше продолжение, ваши скрытые желания. Выпустите их на волю!

Корсеты, которые мы упомянули выше - это всегда срабатывает. Можно возразить, что в них неудобно даже дышать, не говоря уже о том, чтобы сексуально двигаться. Но современные модели очень приятные по тактильным ощущениям и практичные в носке. Тем более что его можно надеть под обычную одежду. Для вашего мужчины это будет незабываемый момент! Кроме того, корсеты отлично моделируют фигуру: уменьшают талию и увеличивают грудь.

Почти двести лет женские чулки на подвязках сводят с ума мужчин по всему свету. Достаточно просто показать подвязку - и мужское воображение уже рисует горячие и страстные картины. А это только подогревает страсть. Сочетание чулок с кружевными трусиками не оставит равнодушным никого, абсолютно никого. Если ваши ножки не отличаются особой стройностью, тогда стоит отдать предпочтение плотным чулкам. Они утягивают ноги, делая их стройными и желанными. Главное - не надевать уж слишком плотные чулки.

Главное, что нужно помнить при выборе комплектов нижнего белья - это то, что кислотные цвета и смешные принты тут совершенно неуместны. Этот вариант может пригодиться для пляжных вечеринок. Но никак не для романтического вечера со своим мужчиной. Кроме того, яркие цвета обладают одной неприятной особенностью: они подчеркивают и увеличивают все недостатки кожи: родинки, пигментация и прочие неприятности.

Так что трусики и бюстгальтер должны быть одного цвета и из одного комплекта. Это - аксиома. “Разнобой” в белье может показаться не слишком сексуальным.

Для тех, кто уже прошел стадию кружевных трусиков и корсетов можно предложить нечто большее. Прекрасным вариантом станут костюмы-сетки или плотные облегающие короткие платья-сетки. Асимметричные вырезы, глубокие декольте, прозрачные вставки - это кружит голову мужчинам.

Любите ролевые игры? Тогда обязательно присмотритесь к костюмам для ролевых игр. Начиная от классических образов медсестры или плохого копа, и заканчивая костюмами пираток, заключенных, радисток и матросов. Ух, в какие игры можно играть в таких костюмах!

Не забывайте и о том, что обувь - очень важная деталь костюма. Лучше всего приобретать их в комплекте с костюмом, чтобы потом не бегать и не искать подходящие по цвету туфли или сапоги.

Для самых раскрепощенных! Не только девушка может надевать эротическое белье. Парни будут отлично выглядеть в костюме зайчика, моряка и Супермена. Кстати, мужские стринги на упругой мужской попе смотрятся очень сексуально.

В общем, при выборе эротического белья нужно прислушиваться к себе и своим желаниям. Это - самое главное. Если вы себя ощущаете в купленном комплекте сексуально - ваш партнер будет ощущать вас так же.

Читайте также полезные статьи нашего блога: Все, что вы не знали о духах с феромонами