Вебасист
8 (3952) 72-87-47 10:00—19:00 Иркутск, ТЦ Рублёв
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
1 500 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
3 000+
товаров

Способы увеличения члена

Алла 22 марта 2017

Треть мужчин среди всех недовольны размером своего полового члена. Каждый третий хотел бы увеличить длину своего детородного органа. Или его толщину.

Как известно, спрос рождает предложение. Страницы газет и сайтов пестрят рекламой, которая обещает исправить данную ситуацию. Давайте разберемся, чему можно верить, а что есть всего лишь реклама и попытка нажиться.

Сегодня мы поговорим о тех способах увеличения детородного органа, которые работают. Насколько эффективно работают - это уже вопрос другой. Итак, поехали.

Самый действенный способ удлинения или утолщения члена - это хирургическое вмешательство. Операция эта дорогая и довольно опасная. Да и просто так её не сделать. Перед операцией необходимо провести очень много анализов - есть ли возможность проведения этой операции. Максимальный размер, на который можно таким образом увеличить половой член - это 2,5 сантиметра в длину и около 1 сантиметра в толщину.

Второй способ - это использование вакуумных помп. Использование этого прибора непосредственно перед половым актом увеличивает размер пениса и способствует пролонгации полового акта за счет снижения чувствительности пениса.

Теперь поговорим о том, что обычно остается вне внимания. Да, вакуумная помпа действительно увеличивает размер пениса за счет того, что в него помпа накачивает больше крови. После этого пенис перетягивается у основания, чтобы кровь не смогла выйти из пещеристых тел. Обычно такие помпы применяются в ходе лечения половой дисфункции. Но эффект от её применения крайне недолговечен. Как только кольцо снято - пенис возвращается к своим обычным размерам.

Кроме того, при неумелом применении помпы возможны нарывы, гематомы, разрывы мелких кровеносных сосудов. Кроме того, кольцо можно носить не более получаса. Если дольше, то может начаться процесс некроза тканей.

На рынке сегодня представлены и специальные насадки на половой член. Существует довольно много форм, размеров и цветов. Если толщина пениса вас устраивает, то можно выбрать специальную насадку, которая увеличивает только длину.

За счет того, что насадка снижает чувствительность члена, половой акт ощутимо пролонгируется. Обязательное условие использования таких насадок - это применение специальных смазок. Собственно говоря, это касается применения любых секс-игрушек.

Альтернативой таким насадкам служат полые страпоны для мужчин. Размер, толщина, форма и цвет таких страпонов позволяет разыграться фантазии. Их можно менять хоть каждый день - под настроение.

Страпон надежно крепится благодаря наличию ремней, которые регулируются.

Какой продолжительности будет половой акт - зависит только от вас и желаний вашего полового партнера. Как было сказано выше, для комфортного и безопасного использования секс-игрушек, необходимо использование специальных смазок.

Подводя итог, хочется сказать следующее. Хоть многие мужчины и недовольны размером своего члена, это не означает, что он маленький. С точки зрения науки, маленький половой член - это меньше восьми сантиметров. Так что “скромные” 15-17 сантиметров - это норма с точки зрения физиологии. И помните, что важен не размер, а умение пользоваться тем, что подарила вам природа.

Читайте также полезные статьи нашего блога: Как выбирать эротическое белье